La carrera Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética, Tecnologías de los Alimentos es una de las Doble Grado de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Católica San Antonio
Duración 4 AÑOS
El título de Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética, Tecnologías de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Católica San Antonio para la carrera de Grado en Nutrición
La posibilidad de conseguir una Doble Titulación de Grado Superior en Nutrición Humana y Dietética, y Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una oportunidad abierta en la UCAM desde el curso académico 2008-2009. Los planes de estudio de ambas carreras se organizan en un Plan de Estudios Común que permite obtener la doble titulación en un periodo de 5 años, sólo uno más que el necesario para obtener cualquiera de las dos titulaciones individualmente.De esta manera, el egresado puede obtener una formación integral y completa en los campos tanto de la Nutrición como de la Tecnología de Alimentos multiplicando de esta manera su capacidad profesional y de respuesta ante cualquiera de los retos que platea actualmente el amplio y complejo campo de la Alimentación.