La carrera Doctorado en Seguridad de los Alimentos es una de los Doctorados de Salud y Medicina que dicta la Universidad de Jaén
Duración 3 AÑOS
El título de Doctorado en Seguridad de los Alimentos es el título que otorga la Universidad de Jaén para la carrera de Doctorado en Salud
Competencias.
- Comprensión sistemática de un campo de estudio y dominio de las habilidades
y métodos de investigación relacionados con
dicho campo.
- Capacidad de concebir, diseñar o crear, poner en práctica y adoptar un proceso
sustancial de investigación o creación.
- Capacidad para contribuir a la ampliación de las fronteras del conocimiento a
través de una investigación original.
- Capacidad de realizar un análisis crítico y de evaluación y síntesis de ideas
nuevas y complejas.
- Capacidad de comunicación con la comunidad académica y científica y con la
sociedad en general acerca de sus ámbitos de
conocimiento en los modos e idiomas de uso habitual en su comunidad científica
internacional.
- Capacidad de fomentar, en contextos académicos y profesionales, el avance
científico, tecnológico, social, artístico o
cultural dentro de una sociedad basada en el conocimiento.
Capacidades y destrezas personales.
- Desenvolverse en contextos en los que hay poca información específica.
- Encontrar las preguntas claves que hay que responder para resolver un
problema complejo.
- Diseñar, crear, desarrollar y emprender proyectos novedosos e innovadores en
su ámbito de conocimiento.
- Trabajar tanto en equipo como de manera autónoma en un contexto
internacional o multidisciplinar.
- Integrar conocimientos, enfrentarse a la complejidad y formular juicios con
información limitada.
- La crítica y defensa intelectual de soluciones.