La carrera Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad de Zaragoza
El título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad de Zaragoza para la carrera de Grado en Nutrición
Los alumnos del Título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Zaragoza, una de las mejores universidades de España, se encuentran en un entorno propicio no sólo para la realización de las prácticas externas de la titulación, sino también para su inserción en el mundo laboral.Además, esta titulación se imparte en la Facultad de Veterinaria> de la Universidad de Zaragoza, un centro de prestigio nacional, que cuenta con una dilatada experiencia, en la formación de expertos profesionales en el ámbito alimentario y unas infraestructuras de alta calidad, que incluyen una Planta Piloto de carácter multidisciplinar dotada de la infraestructura necesaria para el procesado y control de los alimentos, considerada una de las mejores de Europa.